Jual baju online | Reseller Baju Korea | Hijab Murah Bandung
Belanja Mudah Dengan Harga Termurah Hanya di Arraafigrosir.com
Testimonial
isi testimonial
  » HV shop, 17-06-2016
pelayanan bagus, Harga murah ,Saya suka belanja Di sini Sukses trus buat arraafigrosir :) Banyakin Lagi koleksi blouse Nya ...
  » Ratu Irtiantie, 16-06-2016
Makasih kaka paketan dropship aku sudah sampai...kata customer aku bahan'y bagus dan adem...puas deh jd dropshiper'y arrafigrosir. Masukan ya kaka, bila barang sudah ga ready tolong jgn d pajang ja dunk di web...kan jd susah untuk mengetahui mana yg msh ada dan yg sudah habis biar ga salah posting nti bisa bikin pelanggan saya kecewa...tp selebih'y oke...mksh bnyk
  » Dessy, 07-06-2016
Barang sudah diterima, kualitas barang juga OK, puas dengan pelayanannya juga. Kapan lagi bisa belanja murah dengan kualitas yg OK, cuma di arrafi.. :-) Tetap jaga kualitas barang dan harga yaa..
  » Zakiah, 31-05-2016
saya sangat senang sekali belanja disini,pelayanan yang ramah dan pengiriman yang cepat membuat saya ketagihan belanja disini,terimakasih arrafigrosir
  » Nenden Widiawati, 20-05-2016
Thank's ya Arraafi, saya senang jadi dropship-nya produk Arraafi.., selain kualitasnya oke.., harganya juga oke, dan pengirimannya yang cepat bikin puas konsumen!!, operatornya juga ramah2 loh.., saya beruntung bekerjasama dengan Arraafi. Tetap jaga kualitas dan mutu produk serta pelayanannya ya Arraafi..,Sukses selalu!!
  » nurhasanah, 14-04-2016
Saya pesan bareng barang yg berbeda di arraafi dan grosir yang lain. Awalnya saya meragukan Arraafi tapi ternyata barang yang duluan sampai dari Arraafi loh yg satu nya lagi on proses mulu..kerenlah servicenya, thanks ya.
  » Ida Hidayah, 18-03-2016
Pesanan kami sudah kami terima, respon yang cepat, cuma 2 hari barang sudah nyampe, Thanks arraafi, semua kwalitas barang tidak mengecewakan dan sangat di minati banyak konsumen. Trimakasih
  » Rohmah, 16-03-2016
Belanja di arafi tidak pernah kecewa, respon cepat, barang selalu bagus, kualitasnya juga ok. Terima kasih arafi. Perbanyak lagi koleksinya.
  » FLORA MAEL, 15-03-2016
thax arrafi pesanan saya sudah nyampe cepat yahhh padahal saya tinggalnya di Kupang NTT... hmmm pengen pesan lagi. senang banget bisa berbisnis dengan arrafi ... udah murah nyaman banget produknya kalo dipake krennn ... PUAS DEH
  » BAIQ SANTI MARDIANTI IKA MILYANA, 03-03-2016
Kualitas bagus gak rugii dan malu-maluin.. pokoknya barangnya recmended bgt.. sy udh jual kurang lebih sudah 100 pc produk arrafi gak pernah ngecewain... Makasi Arrafi

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»